Ты не бритой щекой прикоснулся...

Ты небритой щекой прикоснулся
Не к щеке моей, прямо к Душе .
Ей глазами  слегка улыбнулся.
Как прекрасно такое туше…

Чувства я отпущу на свободу,
А восторженный их фейерверк,
Сердцу чуткому, больше в угоду,
Даст понять ты-родной человек…

И замрет  в изумлении Время,
Чтоб мгновение это продлить.
Жизни нашей нелегкое бремя
Ждать и верить, надеясь  любить..

Я тебя, мой родной, ожидала
У излучины Жизни – реки.
А для счастья себе загадала
Рук кольцо и небритость щеки…


Рецензии