Приют

Накал страстей бушует словно океан в душе
Опять искать покой , хотя бы в своей голове
От этого нервы сдают , и кажется я свехнусь
Когда же найду я приют , устало уткнусь в его грудь

А буря в душе, сбивает опять мой пульс
Я больше так не могу , я снова с собой борюсь
Мучительно улыбнусь , и спрячусь опять в себе
Я снова себе клянусь , забуду весь этот бред

Не страшно , уже не боюсь, предательства знаю боль
 Мучительно улыбнусь, надменно скажу "Бог с тобой"
И смехом прикрою грусть,в глазах потускнел огонь
Я в пропасть уже не боюсь , и сердце покрылось льдом

И лёд этот растопить ,не сможет ничто извне
Когда то могла любить, того кто был дорог мне
Когда то умела летать , и твёрдо стоять на земле
Но крылья мне обломал, тот ветер , на высоте

С тех пор падать я не боюсь, училась ходить с нуля
Себя собирать по частям , я справилась, я смогла
Дышать было тяжело , но свыклась , так уж и быть
Летать мне не дано , так я научилась ходить

И смело шагать вперёд, преградам всем вопреки
Душевный спасает лёд, и шрамы от высоты
Учесть одного не смогла, что где то тут на земле
Сломает вдруг ноги мне , обычный простой человек

Прозрачной воды ручей, омоет культяпки ног
Кровавый поток воды, доверие унесет
И кажется как дальше жить, и надо ли вообще
Приют не смогла найти не в небе не на земле


Рецензии