А на Донбассе

А на Донбассе, как будто в сказке.
Весна наряд оденет свой.
А здесь на Карском в дикой пляске.
Сошлися вьюга из пургой.

        Не в масть пошла, судьба-картишка.
        На крайний север увела.
        Ну,что спросить, тебя братишка.
        Сирень у дома расцвела?

А на Донбассе весною вскоре.
Грачи на родину летят.
А здесь на Карском диком море.
Мороз под минус шестьдесят.

        ----------


А на Донбассе весной шальные.
В сады слетаются скворцы.
А здесь хрустально-ледяные.
На Карском море стоят дворцы.

       ----------


Рецензии
Удачи вам и Донбассу! А главное желаю мира всем жителям!

С уважением.

Павел Губин 8   10.01.2018 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за
хорошее к людям.
И я к Вам с доброй
душой и пожеланиями.

Плугин Александр Михайлович   10.01.2018 21:13   Заявить о нарушении