Панический страх

Я так боюсь видеть тебя!
Хотя, так этого хочу!
Мне страшно с собою не совладать,
Страшно, что прилично вести себя не смогу!
Боюсь, что будет дрожать голос!
Что руки будут дрожать!
А тот, кто будет с тобою рядом,
Будет смотреть и ржать…
Я не владею сейчас собой,
Все ощущения, чувства настолько обострены,
Что я похожа на новогоднюю ёлку,
Что источает запах сосны…
Вся в стеклянных шарах и блестках,
Чуть тронь – разобьются, хоть так хороши,
Наверное, все такие бывают,
В тот миг, когда влюблены!
Я даже боюсь, что слова сказать не смогу.
Что мурашки заполнят всю кожу мою,
И мысли будут такие, что стыдно иметь их,
Как стоя у пропасти на краю.
Боюсь не оправдать надежд своих,
Боюсь сердце унять, невзначай,
Я бы хотела молча смотреть,
И молча попить с тобою чай…


Рецензии