***

В конуру вечернего оврага,
подвывая на брелок луны,
улеглась мохнатая дворняга,
липовой в прожилках тишины.

Подбоченясь рассуждали ели,
Нынче дни приятные стоят.
Комары довольные гудели,
выпив окровавленный закат.

И ни что не предвещало хода,
чёрных туч, дождливых островов,
ветреной ухмылки небосвода,
снежных баб и снежных мотыльков.


Рецензии