Пришла к нам осень золотая

В благоговейном изумлении на буйство осени смотрю.
Какой творец и мудрый гений создал всю эту красоту!

Великолепие оттенков,разнообразие картин.
Как- будто кто-то по ступенькам багрянцем листья окропил.

На гроздья алые рябины добавил яркости огня
и для шиповника с калиной рубины есть у сентября.

Волшебной кистью позолотой окрасил местные леса.
Под шелест листьев, как по нотам, легли муравы-волоса.

Какой же мастер всемогущий прошёл красиво по земле!
Никто не смог бы сделать лучше и даже сделать наравне.

Гуляет осень золотая,ей красок солнечных не жаль.
Я эту осень обожаю, в ней всем тепло и нет дождя!


Рецензии