Задумайся об этом

Не отпускай меня, и не дай уйти!
Люди людей всегда судят строго,
Таких, как я не найти!
Таких как я на Земле-то не много!
Таких безумных, таких беспричинных,
Я буду в аду хорошо гореть!
Буду! Конечно, буду,
Если тебя не сумею согреть!
Конечно, не часто, и, в тайне, реву,
Мужского хочется тепла,
И хочется мужской руки,
И пенделя, иногда.
Не отпускай меня, и сам не уходи!
Я всё стерплю, и всё снесу,
Невыносимо, только, жить без тебя,
Да и коту отдавать колбасу!


Рецензии