Соловей ещё песню споёт

Если б ты не курил и не пил,   
и в чужие дела не лез, -         
ты сейчас бы, братан, не валил
лес.
Если б осенью позднею той    
ночью в парк не забрёл полу-пьян. 
Не играл бы в квартире пустой
баян.
А кричали б друзья невпопад
в тесноте за накрытым столом,   
если б под руку не попал
лом,
если б парня не била шпана,
не тащили б девчёнку в кусты,
если был бы куском г...на
ты.
Ничего, скоро кончится срок.
Ты не плачешь о горькой судьбе.
Это будет хороший урок
тебе.
Соловей ещё песню споёт.
Это был не последний твой бой.
И в разведку с тобою пойдет
любой.


Рецензии