тлекст

т.летрубку снятую
к молчанью
склонял да только
без успеха
на том конце уже
сошли
с него^нав(ерное
заразно
зачем инаЧе я м
очалю
слов передатчи
к к
оль не съехало
и у меня?
дав)ай сожри
мой ум
прок|лятый
зверь
ма|раз|ма


Рецензии