173. Лешка, Лешка!

Лешка, мой любимый, Лешка,
Как хорошо сегодня за окошком!
Какой прекрасный день сегодня!
Я не хочу тебя сегодня покидать

Хочу тебе я счастья пожелать.
Пусть приснится тебе чудо,
Которое вместе мы однажды создадим,
Создав которое, от невзгод мы оградим.

Мы вместе будем навсегда
И будем счастливы всегда.
Так пусть же светит нам счастливая звезда,
Чтоб мы друг о друге не забыли никогда.

12.11.2016


Рецензии