У вас так много злых воспоминаний

У вас так много
злых воспоминаний
они приходят
только по ночам
хватают за руки
заглядывают в душу
и вынимают сердце
чтобы было
вам легче жить
без сердца
в темноте
вы их не любите
но часто принимали
в своей заветной комнате
одна
и они помнят это
и ночами
идут идут
как будто  по  тропинке
в вашу жизнь.


Рецензии