Жизни круговорот

И я скажу когда - нибудь, что время безжалостно.
Сейчас не разрешу себе стонать яростно.
Нас поглощает жизни круговорот.
Сердце говорит:"Держись! Дел невпроворот."
В кругу семьи всегда так радостно.
Мир осенними листочками сияет сказочно.
Фотоальбом говорит, что сейчас - восход.
Время обязательно коррективы внесёт.
Буду вспоминать о своей юности печально.
Как она прилетела и улетела случайно.
Но старость пусть пока ещё ждёт.
Не её черед делать в жизни крутой поворот.


Рецензии