Твоя душа чиста, то идеал

Твоя душа чиста, то идеал,
И пусть мне говорят что это для всех ново,
Быть может кто-то лучшее встречал,
А у меня рождается от счастья слово.
И я воспеть желаю образ твой,
Твои глаза, прикосновенье, голос,
Красивый ведь мужчина - то чужой,
Дай прикоснуться к голове, поправить волос.
Ты разреши правдивостью создать,
Для новых поколений мне икону,
Когда я ляжу чтоб на веки спать,
Втом сохраню чтоб тления- закону,
Не поддалися все мои мечты, труды
В стихах на веки образ твой... лишь ты.


Рецензии