Оставим на потом

Не знаю, что нас  завтра ждёт,
Тепло надежды или лёд?
Но, роза алая цветёт
У наших жизненных ворот.
Что  не одним мы живы   днём,
Вполне  всё это сознаём.
Давай оставим на потом,
В наследство детям отчий дом,
 Родной Земле  удачи след,
И связку  солнечных  побед.
Жизнь озаряется судьбой.
Не стоит жить одним собой,
Ни кто не знает наперёд,
Что через час  произойдёт.
Что мне судилось на роду?
А роза алая в цвету?


Рецензии