И взяли снова власть враги народа

И взяли снова власть враги народа,
И властвуют их дети, даже внуки,
У них в руках сейчас нефтепроводы,
А мы все стали, почему-то, близоруки.

Нам надо снова обратиться к классикам,
В истории однажды все уж было…
Пора бы выразить подонкам несогласие,
Не ждать, чтоб что то нас освободило.


Рецензии