я в долгу у тебя

Я в долгу у тебя в этом крошечном мире.
Я живу для тебя эти тысячи лет.
Я летаю в закат с рюкзаком на метле.
Прячу монстров в своей коммунальной квартире.

Я - заложница всяких нелепых амбиций,
про которые ты говоришь:"Чепуха!".
Я умею на эти проблемы чихать.
Я меняю размеры, характеры, лица.

Ты - задумчивый Карл, я - та самая Клара.
Я - познавшая Дзен на сожжённой траве.
Ты во мне - человечный такой человек.
Мы сидим перед правдой в трусах, с перегаром...

Мы с тобой не совсем идеальная пара.
Это с пафосом можно на веру принять!
Есть ли возраст иной у тебя и меня?
только преданность - Бог не седой и не старый...


Рецензии