сильный, нежный твой Орфей

Пришла пора. Бутон открылся.
Стихов, поэзии моей.
В них нужно мне порой забыться.
Ключ подобрав от всех дверей,
Явилась, Ласковый Морфей.
 
Как будто снова я родился.
Лечу на крыльях фей.
Как важно мне лишь ей молиться.
Искал жемчужину со дна морей.
И что теперь? Не королевских я кровей.

Об скалы будто бы разбился.
А сердце рвется, мечет, словно дикий зверь.
Но все еще надежды не лишился.
Любви границы нет моей.
Люби,прими,прижми к себе сильней.

Не бойся милая. Откройся.
Хоть жил порой среди зверей.
Ты сможешь мной всегда укрыться.
От злых намерений людей.
Я сильный, нежный твой Орфей!


Рецензии