Марш участников Турслет - 2017г

Как только осень дождиком смочила,
Готовы мы к событию вполне,
Ведь коллектив туристов это – сила,
Известно это всем, не только мне!
          Припев
Нам не страшна распутица осенняя,
В палатках жить приблизилась пора,
Нас на турслет ведет товарищ Сенина
И ей за это троекратное ура, ура, ура!

Раскинем мы палатки  очень быстро,
Костер без дров сумеем растопить,
И все в обвязках над любым оврагом,
Покажем, как по воздуху ходить!
          Припев
Уже не первый год мы выезжаем,
И никогда такое не забыть,
Туристом не рождаются, все знают,
Туристом нужно стать и просто быть!
          Припев
Турслет для всех традиция надолго,
 Как много нас у общего костра,
Нет ничего, приятней быть с природой,
И под гитару песни до утра!
          Припев
24.09.2017.


Рецензии