Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда как стихия.
Потом она назад придёт как ностальгия.
А поначалу страстью головы вскружит.
И обоих любовью безрассудной опьянит.

Будут страстные поцелуи до самого утра.
Веселиться, прыгать, шалить как детвора.
Друг другом любоваться преград не зная.
И ничего вокруг в упор себя не замечая.

Но стихия пролетела и умчалась вдаль.
После себя оставив лишь горькую печаль.
Развалины любви, да и след от её оков.
Любовь с первого взгляда,
                это не первая любовь.


Рецензии