***

Налитые кровью глаза
В руке чашка кофе.
Волосы будто лоза,
Закутался в старой кофте.
На улице черная дымка
И воздух будто угар.
На лице больная улыбка
Освещенная светом фар.
Шагаю по улицам города
Собой рассекая ночь.
Каждый шорох ударами молота
Умные мысли гонит прочь.
Притуплены чувства, растерянность
Постоянная нехватка сна.
Убивают во мне личность
Погружая до самого дна.


Рецензии