Любовное

Не  бросайтесь   уже   Вы    словами.
Лучше проще: " Прости", чем "Забудь".
Напоследок      беседую     с     Вами.
Сердце  ёкнуло,   стукнуло   в   грудь.

Уезжай   поскорей,   мой   любимый.
Не   терзай       мою     душу     навек.
Тот     порыв...      Неистребимый...
А    я     думала:       "Мой     человек".

Всё  пройдёт,   как и наши свиданья:
Лунный    берег,      камни,    прибой...
И   шепчу    тебе:  - "До    свиданья...
В     пансионате      "Отбой!" "...


                ^^^


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИШОК ПРЛУЧИЛСЯ, СПАСИБО.

Курбанова Наргиз Нара   04.11.2018 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.