В струнах солнца отзвенело лето

В струнах солнца отзвенело лето.
Журавли взорвали синеву.
Ощущенье - будто вся планета
Погрузилась в жёлтую листву.

Грустно мне. И тяжко от печали.
И откуда это всё пришло?
Может, в полночь черти накачали?
Может, в полдень ветром принесло?

Но ведь это временная слабость.
Всё пройдёт. Пройдёт и эта грусть.
Погрущу я всем чертям на радость,
А потом возьму и улыбнусь.


Рецензии
С юмором и очень интересно об осени!
Всего доброго.

Владимир Георгиевич Костенко   06.10.2017 00:35     Заявить о нарушении