172. Будем мы с тобою отдыхать

Себе Маникюр разноцветный
Сегодня я сделала впервые.
Четвертый стих я написала
И, уходя, тебе его я показала.

Маникюр и стих мой ты увидел
И улыбнулся в ответ на это ты мне.
Я в ответ на это тебя поцеловала
И на троллейбус гордо зашагала.

Творчество сегодня мне мое
Такое очень нравится теперь.
Ведь Стихи теперь я клевые пишу
И в них всю я правду напишу.

К маме еду я троллейбусом сейчас
Сегодня стало очень тепленько у нас.
Не пересяду на трамвайчик я потом,
А пойду, на левый берег я пешком.

Тебе, Зая, ежедневно в любви я признаюсь
Пусть тебя сегодня не одолевает грусть.
Будь до вечера ты счастлив без меня,
Ведь очень сильно я люблю тебя.

А вечером вот приеду я к тебе опять
И тебя я буду полноценно развлекать.
Ты будешь наслажденье мне дарить,
Я же тебя буду вкусненьким кормить.

Вечер снова будет интересненький у нас.
Возможно, много кайфа будет с тобою у нас,
А завтра пойду я на работу
И переложу на завтра всю заботу.

А пока что будем мы с тобою отдыхать,
Энергией полезной друг друга наделять.
В щечку буду тебя я целовать и крепко обнимать
И ласкать меня тебе я буду позволять.

15.04.2017


Рецензии