171. Внимание твоё я привлеку

Голенькой перед тобою я стою
И своими грудями трясу.
Может, Внимание твое я привлеку,
Ведь сильно очень я тебя хочу.

Милый, ты за всё меня, пожалуйста, прости,
Ведь с тобой готова на край света я пойти.
На Косе на третьей, на Победе я ни разу не была,
Но с тобой сюда придя, я в тот час же расцвела.

Выйду я, понежуся на солнце,
Будет очень хорошо сегодня мне.
Леша сделает сегодня нам беседку
И шикарно отдохнем мы на Косе.

30.05.2017


Рецензии