Японский Нос

               скушал сын растишку
               заглянул в трусы
               лучше дай мне мама
               палку колбасы
                -Мармара-


отослал пиноккио
телеграмму в токио
помогай япония
отрастить в трусах!

а ему ответили
вы же носостойкие
и зачем сеньору вам
быть о двух носах?!


24.9.17.


Рецензии
плачет буратинушко
плачет и пиноккио
отчего ж кручинушка
отчего ж тоска
ты не злись мальвинушка
полетим мы в токио
убери же дуло что
прямо у виска

Мармара   24.09.2017 18:30     Заявить о нарушении