Обними ее нежно, поцелуй ее сдадко

Обними ее нежно,  поцелуй ее сладко,
Чтоб холодными днями ей не было зябко,
Подари ей тепло,  подари ей заботу,
Чтобы сердце ее не знало тревогу.

Полюби ее страстно, как другой не сумеет,
Береги ее душу (тобой ведь болеет),
Обожай не за тело,  обожай ее нрав,
Чтоб она не жалела,  тебе сердце отдав...


Рецензии