За то... 2017г. переписан стих 2002г

За то, что жгли постель, так долго!
За стыд и срам,
За пошлый взгляд!
За запахи духов и пота!
За, денно нощно, тут и там!
*
За похотливую разнузданность,
И жженый воск свечей.
За послушание...
Разврат
Наших запутанных речей!
*
За то, как жадно ты хватала
Меня,
Впиваясь в мою плоть!
За то, сама что ожидала,
Тобой чтоб овладел я,
Вновь!
*
Бессовестно, я благодарен!
Привив животный мне инстинкт,
С котёнка, сделала ты тигра...
Бесстыдство дальше?
C'est La Vie...


Рецензии