Краски

Нам кажется красками внутренний мир
заполнен, насыщен, расписан ампир.
Но тлеет огонь и безмолвны уста,
когда пустота на душе без креста.
Всплывают обиды и тонут мечты,
а первопричина всему - только ты!
Засевшие мысли, что, мол, не везет,
никто не развеет, само не пройдет.
Под силу лишь нам победить негатив,
забыть о плохом, грусть на радость сменив.
Любовью заполнить в себе пустоту...
Подай мне пустынность бездонную ту!


Рецензии