Луна сегодня просто блеск

Луна сегодня просто блеск
Искрит дорожка моря
И усыпляет нежный плеск
Волна любви волна прибоя
Солёный привкус на губах
Следы любви былой
Песок, уснувший на стопах
И мы единые с тобой...


Рецензии