не ты

Когда ты ,можешь быть целителем, для многих .
Решаешь , ладишь ,вроде с головой.
Свою ты жизнь построить все не можешь .
Зато для окружающих герой.
Твоё геройство стало неприятно.
До тошноты понять не в силах ты.
Ну почему с другими все понятно.
Ну почему другие все,не ты.

Helga


Рецензии