268. Стихов божественное пламя... 2567

Стихов божественное пламя
вулкан питает "Я люблю".
Я прилечу к тебе, чайтанья,
Пегасом вечным! Уж парю

на самотворном стихолёте -
ты слышишь, дивная, меня!
Готовься к встрече - я в полёте,
поэма нежности моя!

Неудержима песня строчек,
шуршит строф магии мотор -
лечу к тебе, Любви росточек,
верней скачу во весь опор!

Вот я и прибыл - ты-то знаешь,
что не метафора то есть -
ведь чувствуешь и понимаешь,
что равны встреча здесь и весть... (23-24.9.2017)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.livelib.ru/reader/FireSpace/o/v7127com/o-o.jpeg


Рецензии