Новая строка в жизни

Понимаешь, ты очень хороший.
Улыбаешься мило мне.
Обнимаешь так, крепко-крепко.
Я как будто в сказочном сне.

Сексуальный маньяк любимый,
Обожаю за это тебя.
А ещё прекрасный оратор.
Но тебе далеко до меня))))

Я могу с тобой быть собою,
Не стесняться ходить в неглиже.
И возможно, что это глупо,
Не могу без тебя уже.

Детский лепет, возможно скажешь.
Извини, но я буду честна.
И теперь я уверена точно,
Что совсем не останусь одна.

Будь со мной , прижимай меня к сердцу,
Целуй как в последний раз,
Люби, как никто до тебя не делал,
Будто нет никого, кроме нас.

Спасибо, что есть на свете
Чудо такое, как ты.
Надеюсь, что будем вместе.
Ты и я...нет...МЫ!


Рецензии