Сказка осени

В осеннюю сказку давай попадем,
И в сказке мы этой чуть-чуть поживем.
Тут листик осенний расскажет нам сказку
Детям о красотке, зовут Златовласка.

А может о той,что Мальвина звалась,
Красавицей с детства она родилась.
Расскажет нам листик о том,как он рос,
Сколько увидел он радости слез.

Как его ветер на ветке качал,
Как его дождик с небес поливал.
Вот рядом скамейка,на ней отдыхали,
Сколько признаний в любви там слогали.

Или малышка с мамой здесь были,
Сказку малышке,любя,сочинили.
Может про слоника,что только родился,
Или про Мишку,что с горки свалился.

В сказку вы эту с ребёнком шагните,
Мир этой сказки вы полюбите!
И зимняя сказка может сказать,
Какие красоты нам с неба подать!

Ж.Королева


Рецензии