561. Душа под вуалью

Мне твоего «спасибо» мало!
В нём нет души, а только звук.
Лишь для меня оно так мило!
Но, под вуалью, скрыто вдруг…

Живёшь ты в выдуманном мире.
Всю жизнь, других людей каря.
Живёшь! И веришь, что отныне,
Единственная ты! Но это зря!

Таких  на свете очень много.
Есть помоложе. Есть и постарей.
Тебе ведь тоже не семнадцать.
Так будь же всё-таки умней!

Живи и радуйся, как прежде!
Люби, гордись! Всё хорошо!
И чтоб  душа  была в надежде,
На жизнь прекрасную!  И всё…
                24. 09. 2017 год
               


Рецензии