Севера

Лето ль это? Везде - севера
Солнце сутками ходит по кругу
И холодные кружат ветра
Имитируя зимнюю вьюгу

Осень? Да –это снег, холода
Вот и солнце устало, похоже.
Отражаясь от тёмного льда
Даже диском казаться не может

На зимовье уйдут катера
Стаи птиц обращаются к югу
Всё же может пора, севера,
Вам закручивать снежную вьюгу


Рецензии