Эх, кабы жить по-человечьи

Эх, кабы жить по-человечьи,
А не ютиться по углам.
Толкая люду пафосные речи,
Не горевать по мелочам.

Эх, кабы жить по-человечьи,
Ходить по дорогим врачам.
Пусть говорят, что время лечит,
Вот только говорят не нам.

Эх, кабы жить по-человечьи,
Заваривать английский чай,
И ожидать нежданной встречи,
И по кому-нибудь скучать.

Эх, кабы жить по-человечьи,
Потягивая старое вино,
И говорить о чём-то вечном,
Хотя в душе совсем не то.


Рецензии