Утренний бред

Провалялась в кровати
целое утро.
С какой-то стати,
пьяная будто
иль не в адеквате,
не забываю о нем
ни на минуту.
Какой смысл
в том?..

В душе салюты
чувств
ароматных.
Что же так
приятно,
не грусть
ли  должна
летать?
Зачем даю надеждам
пустым
воскресать?

Сердце сходит
с ума,
от волнения
задыхается,
его образ даже
прогнать
не пытается,

в нём
купается,
умываясь упоением,
не желая потерять.
О том
ему не скажет -
так разум прикажет,
он понимает,
что с ним
мне
нельзя.

Все волнения,
все встречи, 
все любовные
наречия,
все зря.
Мы, увы, не подлежим
лечению.
_____________________
Забываясь
в утреннем
бреде,
в него вновь
влюбляюсь,
закрываю
веки...

24 сентября, 2017 г


Рецензии
Очень знакомое состояние! Передано очень точно!
С уважением))

Владимир Филюрин   01.08.2018 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! :)

Юлия Сайленс   01.08.2018 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.