Повзрослела твоя жестокость...

    Повзрослела твоя жестокость.
    Стонут струны души на"бис".
    Сердце будто прошило током-
    Судьбоносный диагноз-"криз".

    Ветер рвет за окошком листья,
    Словно письма мои,в клочки.
    Есть в прощании слово-здравствуй!
    У надежды среди строки.

    Только ржавые бросит вести,
    В проседь инея на октябрь,
    Бабья доля,в калинной кисти,
    Где на глади у речки рябь.

    И,слепящего солнца холод,
    Ясным небом обнимет край,
    Где зелёный озимый Колос.
    Променяет мечту на май.


Рецензии