Любимых. Вы, Прошу не обижайте

Любимых
Вы
Прошу !
Не обижайте,
Они пред вами так чисты ,

Прошу всегда.
Над ними сжальтесь.
Ведь... не виновные они.
И в жизни столько огорчений ,
на долю выпадает их.
Как птицы в клетке бьются ,
но любят,
берегут своих.

Любимых
Вы
Прошу!
Не обижайте !
Они простят таков закон,
Но шрам от ран останется ,
и это вами ,
нанесен будет урон.

Они как хрупкие кувшины,
Как ткани тонкой узелки,

Любимых...
Вы
Прошу
не обижайте !!
Они пред вами....так слабы .


Рецензии