Я проиграл

Вновь открыть глаза, не запомнив сны,
Город пахнет отчаянием, как и вчера,
Календарные даты идут - мы стоим,
Нам наверно ещё не пора.
Эта осень несёт в себе только боль,
Сигареты по лёгким мотив стучат,
Я по-новой решу написать ей письмо
И не стану его отсылать.
Если умирать завтра, то я готов,
Так сложилось, теперь я пуст,
Потерял что так сильно ценил и итог
Доживаю в отсутствии ее губ, рук.
Я иду со своим кораблем ко дну,
Будто бросив надежду идёт капитан
Победила - ты,
Поднят мной белый флаг

Ну чего же, давай добивай.


Рецензии