С газетного листа я улыбнусь

С газетного листа я улыбнусь,
Со скромного листа многотиражки.
Прости,без разрешенья остаюсь
В дне прожитом,давно вчерашнем.

С тобою буду чисто символично,   
Ни в чём не упрекая и любя -
Пусть будет настроение отличное
Сегодня у меня и у тебя!

 17.               
               
               


Рецензии