Крик Души

Тайно смотрю на себя -
Жить не хочу вроде я.
Но так красива и сильна,
И безумна, и умна,
И идей таких полна,
Что любому голову сломаю я!

Что же так хочется выть?!
И рукой своей не обрезать мне нить,
На которой держится слово "жить"!
Об этом кричу и кричу, но не оглушить
Крик со дна глубины души,
Что просит во всю : "ДУШИ!"...

14 июня 2015


Рецензии