Ночные мысли за рулем

            Бьет дождь в лобовое стекло,
            Дорога в угрюмой ночи,
            Куда же меня занесло,
            А жизнь все стает короче;

            Поет свою песню мотор,
            Ложится дорога домой,
            А я у судьбы своей вор,
            Что нет тебя рядом со мной;

            И мысли бредут в голове,
            Крутят мне прошлые годы,
            Ты был мой подарок в судьбе,
            Теперь, лишь одни невзгоды;

            Я так в этой жизни устал,
            И некуда больше спешить,
            Мужской монастырь мне причал,
            Где грех свой, смогу от молить...   


Рецензии