Владимиру Шемшученко

                "Пишуший - да напишет."
                В. Шемшученко

Всё начинается с правды,
Младенцы кричат: "Живу!"
Глушатся канонады,
Новенький крикнул: "Надо -
Солнце, деревья, траву!"

Старенький просит: "Люди,
Тоже хочу успеть
До выстрелов из орудий,
Без выстрелов из орудий
Песню сложить и спеть!"

Счастье, когда услышат.
Пусть - переврут, потом!
Пишущий - да напишет!
Ветер листву колышет!
Счастье - да входит в дом!


Рецензии