суицидальный

Снова суицидальные мысли,
Бесят,  те люди вокруг.
Сижу на кровати в сером дыму,
И не поможет мне друг.
Разговоры в начале обрываешь,
Навязыватся не охото мне.
Хоть жалости твоей мне  ненадо,
По сей день полно грусти во мне.
Ведь без тебя моя жизнь сломается,
Как позвонки, когда повис на петле.


Рецензии