167. В ожидании Любимого я радости полна

В ожидании любимого я радости полна,
Встреча будет однажды вот какая:
Однажды ко мне любимый мой придет
И он меня однажды как невесту украдет.

Жду я не дождусь уж этой встречи,
Когда приедет, наконец-то, ко мне Лёша
И меня с собою, наконец-то, заберет.
С ним будем жить мы весело тогда
Баловаться будем с ним
Мы до потери дара речи
И от всей души  своему я ненаглядному  скажу:
Ой, Как же сильно люблю тебя, я, Леша.

22.10.2016


Рецензии