Покрыла землю Осень лоскутным одеялом 2017

Покрыла  землю  Осень  лоскутным  одеялом,
Сшивая  листья  наскоро  берёзовым  лучом.
Не  рассчитав  заранее,  их  много или  мало,
И  будет  оно  тёплым  ли?  Надолго  ли,  причём.

Трудилась,  торопилась,  а листья  всё  летели,
И  разноцветной  музыкой  ложились  наугад.
И, споря  с  шалым  ветром,  она  ещё  хотела
Подштопать  все  прорехи,  заполнив   нотный  ряд.


Рецензии