Счастье

Счастье человека в самых простых вещах, -
Кофе на кухне ночью, когда не спится,
Слушать любимых, радоваться, прощать,
Что-то свое искать в незнакомых лицах.

Гладить собаку или пригреть кота,
Слушать мурлыканье, спрятав себя под пледом.
Верить, что сбудется скоро твоя мечта.
И разговоры душевные за обедом.

Счастье для каждого - это побыть собой,
Рядом с друзьями, мигом снимая маски.
Если печаль, то разделит ее любой,
В душу твою для улыбок добавив краски.

Жить с огоньком, верить в чудо, дарить добро,
Детство внутри себя сохранив навечно.
К счастью дорогу подскажет твое нутро.
Счастье - когда каждый день твой чуть-чуть беспечный.

Счастье - когда ты себе говоришь: "Живи!
Просто живи! И к себе относись построже!"
Счастье, наверное, в самой большой любви.
Для человека важнее и быть не может.

23.09.2017
А.С.Б.


Рецензии