Летний вечер

Летний вечер, ты лечишь, лечишь
Без лекарства и без вина,
Почему же никак не встречу
Ту, которая ищет меня.
Обними ты её за плечи,
Погуляй с нею до темна,
Может быть, я сегодня встречу
Ту, которая ищет меня.
Звёзды ей засвети, как свечи.
Пусть покажет ей путь Луна,
Потому что никак не встречу
Ту, которая ищет меня.
Пусть с другим она, летний вечер,
Позабудет его она.
Выйдет, выйдет ко мне на встречу
Та, которая ищет меня.


Рецензии