колесо

Не лепится нелепица,
Но стойко, стук стучит.
И верю, время вертится,
Бывает, буду бит.
Наверняка, наверное,
И прошлое пройдёт.
А солнце слепит, светится,
Лишь в смерти, жизнь живёт.
Пройдут года, столетия,
И всё же, как тогда,
Пол третьего, без четверти,
Всему свой срок, всегда!


Рецензии